فوائد الحلبة للنساء: 7 أسباب لإدراجها في نظامك الصحي
نصف نهائي كأس العرب اليوم الاثنين.. صراع الحسم بين أربعة منتخبات عربية (الموعد و القنوات المفتوحة
الذهب يرتفع مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأميركية
صنعاء تحت حصار الجبايات: حملات حوثية تُغلق عشرات المتاجر وتدفع الاقتصاد نحو الشلل
اليابان تكشف عن سلاح ليزر سيغير قواعد الحرب.. تفاصيل
كيف يمكن التفرقة بين الحزن والاكتئاب
أعراض ضعف المناعة- 4 علامات لا تتجاهلها
صحيفة أمريكية: سيطرة الانتقالي على حضرموت تهدد التحالف ضد الحوثيين وتكشف خلافات سعودية ـ إماراتية
جنود وضباط المنطقة العسكرية الأولى يطالبون الحكومة بدعم عاجل بعد نزوحهم إلى مأرب
«صحفيات بلا قيود» تحذر: حضرموت تحت سيطرة الانتقالي تنزلق نحو فوضى وانتهاكات ضد الإنسانية وهناك انتهاكات جسيمة وتهجير قسري

حجز المنتخب اليمني للناشئين مقعده في نهائيات كأس آسيا تحت سن 17 عامًا المقرر أقامتها في مايو العام المقبل في السعودية، بعد فوزه اليوم على لاوس 4-2 في ختام التصفيات.
وحول منتخبنا تأخره أمام لاوس إلى فوز عريض، حيث تلقت شباك الحارس الأصبحي هدفًا مبكرا في الدقيقة 16 من ركلة جزاء، لكن سرعان ما ادرك اللاعب فهد الفقيه التعادل في الدقيقة 21.
في الشوط الثاني ضغط المنتخب اليمني وأضاع الكثير من الفرص، قبل أن يتمكن اللاعب عبدالرحمن رمزي من منح التقدم لمنتخبنا في الدقيقة 65.
وبعد الهدف الثاني انهارات دفاعات لاوس، ليعود نفس اللاعب ويتقدم للمنتخب بهدف ثالث في الدقيقة 79 ثم سجل اللاعب فهد الفقيه الهدف الثاني الشخصي، والرابع لليمن في الدقيقة 81.
وفي اللحظات الأخيرة، قلصت لاوس النتيجة بهدف ثاني، لنتنهي المباراة بنتيجة 4-2.
بهذا تأهل المنتخب اليمني الى نهائيات آسيا بالعلامة الكاملة في صدارة المجموعة الثانية، برصيد 15 نقطة من خمسة انتصارات متتالية، سجل 24 هدفًا واستقبلت شباكه 3 أهداف فقط.