الطائر الأسود يكشف شبكة سرية لحزب الله في إسبانيا.. تفاصيل هامة!
البيت الأبيض يكشف عن إجمالي الضربات الأمريكية التي تم تنفيذها على مواقع المليشيا الحوثية
مليشيا الحوثي تكشف عن إجمالي القتلى والجرحى منذ بدايات الغارات الأمريكية في عهد ترامب
عاجل : عقوبات أمريكية على الممول الأول لإمدادات الحرب الحوثية وخنق شبكاتهم في روسيا
عاجل: عقوبات أمريكية تستهدف شبكة مرتبطة بالحوثيين حصلت على سلع وأسلحة من روسيا بعشرات ملايين الدولارات
بعد ارتفاع مفاجئ لمنسوب مياه البحر الأحمر في الحديدة وعدن ..تحذير رسمي من الجهات المختصة
تقرير دولي يكشف عن كميات الغذاء والمشتقات النفطية التي وصلت ميناء الحديدة خلال 60 يوما الماضية
تدخل أمريكي للتشويش على نظام التموضع العالمي GPS في البحر الأحمر يربك عشرات السفن التجاربة ويضلل الاحداثيات على مليشيا الحوثي
مصادر رسمية...هروب كبار قيادات الحوثيين خارج اليمن مع عائلاتهم وبيع أملاكهم وعقاراتهم .. عاجل
الجالية اليمنية تحتفي بعيد الفطر المبارك بفعالية مميزة في العاصمة الماليزية كوالالمبور
ما كتبته الاستاذة رشيدة القيلي عن حصار نساء ال الاحمر ، وكيف وجدتهن بلباس الحشمة التي تلبسها المرأة عند خروجها من المنزل استعدادا لأي حماقة ترتكبها مليشيات الحقد العنصري السلالي ، يدمي القلب والعين ، لكل من تبقى لدية ذرة من انسانية في هذا البلد المنكوب حتى في قيمه واخلاقه .
آل الاحمر يدفعون اليوم ثمن وقوفهم مع ثورتي سبتمبر وفبراير معا، نذكر سلاليو اليوم ، ان حصار البيوت وفيها النساء والاطفال سابقة خطيرة لم يعهدها اليمنيون على طول صراعاتهم التاريخية ، وقد عمل ثوار سبتمبر وعلى راسهم الشيخ عبدالله بن حسين الاحمر - الذي ينتقم منه ومن اولاده الاماميون اليوم باثر رجعي لموقفه في تلك الثوة المباركة التي اسقطت مايرونه حقهم الالهي المقدس في الحكم - كل ما في وسعهم حتى لا تمس عوائل الاماميون وعلى راسهم عوائل بيت حميد الدين باذﯼ ، حتى ان البدر المطلوب الاول لثورة سبتمبر تمكن من الفرار لانه تنكر بزي امراة ! ، فتركته شهامة الثوار ينجو ويعود لحربهم سبع سنوات!
من المؤسف ان يحجم البعض عن التضامن مع آل الاحمر ، او يتضامن معهم على. استحياء او بجمل اعتراضية ، وهذا يدل على سقوط اخلاقي وقيمي مريع ،وللعلم فان كثيرا من هؤلاء الشامتين والساكتين والمتحفظين عن ما يجري لال الاحمر ،خصوصا من ادعياء الحداثة والدولة المدنية ظلوا لسنوات من رواد مقيل حميد الاحمر وممن يستلمون رواتب شهرية منه باسم المعارضة والمشروع الوطني!