عاجل.. ترامب نجحنا في القضاء على عدد كبير من قادة الحوثيين وخبرائهم وسنستمر في ضربهم
مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن
ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة
قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم ..
مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء
اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية
المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه
الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة''
الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك
العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن''
هل كان على المهندس \" حيدر العطاس \" أن يظهر في جانب من حديثه لقناة الجزيرة ، بتلك الجاهزية \" المناطقية \" والإفصاح بها تماماً ؟!
- لقد خذل \" العطاس \" حنينه للعودة ،والإسهام في حياة الوطن والناس ، فيما كانت روائح \" المناطقية \" تتهافت من حديثه ، حتى صار من الصعوبة استدعاء التعامل مع هذا \" الحنين \" مقابل ثبوت \" الإنشداد المناطقي \" المؤسف !!
- تحدث الرجل عن \" اختراقات \" بين نظام \" العربية اليمنية \" في صنعاء ، ونظام \"الديمقراطية الشعبية \" في عدن وخلال فترة ما قبل الوحدة ، وقدم أيضاً اعترافاً بقوة \" الأول \" وضعف \" الثاني \" الذي كان أبرز أعمدته ورجالاته .
وليت \" العطاس \" توقف عند هذا الحد ، حتى يعفي نفسه من تقديم نفسه على هذه الصورة \" المناطقية \" المفضوحة ، لكنه ذهب إلى النهاية بالإساءة إلى \"رفاق\" يقول أنهم كانوا يعملون لصالح النظام في الشمال ، ولأنهم ببساطة \"شماليون\"!!.
- هكذا لا يخجل \" العطاس \" حتى في أن يسمي \" راشد محمد ثابت \" وهو المناضل والسياسي الوطني المعروف - كواحد من منفذي هذه الاختراقات .
فهل أساء العطاس لهذا الأخير بقدر إساءته لذاته أولاً وأخيراً !
- انتهي مما قاله العطاس ولا بأس من الإشارة إلى التداعي الوحيد في هذا السياق ، والذي أظهرته \" يومية الثورة \" في أخيرتها ، وبما يشير إلى الرد العملي على ما ذكره \" العطاس \" في حق \" ثابت \".
قالت الثورة إن وزارة الثقافة تستعد لتكريم المناضل والسياسي الوطني راشد محمد ثابت .
هكذا فجأة استيقظت الثقافة على مشروع تكريمي للرجل مع أنه كان ممكناً أن يستيقظ في وقت سابق .
- ولا أدري هل تعرف \" الثقافة \" أن \" العطاس \" نجح في تكريم \" ثابت \" لمرتين : الأولى باعتقاده الإساءة إليه ، فيما الثانية تحفيز ذاكرة الثقافة على الانتباه لتكريم رجل يستحق التكريم .
وعند هذه الأخيرة يجوز لي القول \" أصاب العطاس ، وأخطأت الثقافة \"!!