لم نر عبر التاريخ رقما مرتفعا إلى هذا الحد.. بيانات جديدة عن التضخم كبير في منطقة اليورو
روبوت طائر بحجم الذبابة يقوم بعمليات بحث وإنقاذ خارقة
في خطو تصعيدية جديدة وانتصارا على الغرب .. روسيا تسيطر على مشروع سخالين 2 للغاز
أردوغان يكشف عن خطوة تحصل لأول مرة بتاريخ الـناتو
الحج السعودية تطلق مبادرة جديدة خدمة لضيوف الرحمن
تقرير يكشف لأول مرة عن خسائر أغنى أغنياء روسيا في 2022
مسؤولة أمريكية تكشف عن 3 سيناريوهات لحرب أوكرانيا.. بينها سيطرة روسيا على الجنوب
لاعب المنتخب اليمني يفوز بجائزة هداف بطولة غرب آسيا للناشئين
مفاجآت جديدة في قضية مقتل مذيعة مصرية
منظمة دولية تتقدم بطلب رسمي لفتح مكتب لها بمحافظة مأرب
وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، المؤسسة الاقتصادية اليمنية بتقديم الدعم لمخابز وأفران عدن الخيرية لتوسعة الإنتاج واستيعاب احتياجات المواطنين
وأكد الرئيس خلال لقائه بحضور نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن ابو زرعة المحرمي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الدولة محافظ محافظة عدن أحمد لملس، ومدير المؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي، ومدير أفران عدن الخيرية فهد عبدالله البري، على دعم المشاريع التي تساهم في التخفيف من معاناة المواطنين جراء الحرب التي فرضتها المليشيات الحوثية الانقلابية.
وحث الرئيس، السلطة المحلية بعدن و المؤسسة الاقتصادية، علي تقديم التسهيلات اللازمة، والعمل على توفير الدعم الكافي لزيادة الفئات المستهدفة والمستفيدة من مشروع أفران عدن الخيرية من 50 ألف إلى 100 ألف حالة قابلة للزيادة.
.مشدداً على ضرورة تعميم تجربة أفران عدن الخيرية في المحافظات المحررة، على أن تتولى المؤسسة الاقتصادية إنشاء أفران أتوماتيكية جديدة وتوسعة النشاط في تلك المحافظات.