عضو مجلس القيادة الزُبيدي يستبعد العلم الجمهوري خلال اجتماعه بهيئة التشاور. . تفاصيل اللقاء
تفاصيل… السجن 34 عاما لسعودية شاركت تغريدات على موقع تويتر
القبض على حارس أمن من أصول عربية أدى التحية النازية لرياضيين إسرائيليين
صادرات نفط أمريكا تقفز لمستوى تاريخي.. وهبوط حاد بالمخزونات
وكيل محافظة مأرب الباكري يفتتح وحدة صحية في مخيم للنازحين بمأرب
ثالث دولة عالمية تعلن عن تقرير شراء منتجات الصناعات الدفاعية التركية.. تعرّف التفاصيل
وزير الدفاع: القوات المسلحة ولاءها لله والوطن ويجب أن تبقى بعيدا عن المشاريع الضيقة
سياسي سعودي يحذر مما يحدث جنوب اليمن ويتحدث عن فرض أمر واقع جديد
موقف للأردن بشأن اليمن ووحدته ورؤيتها لما بعد الهدنة
نقاشات امريكية سعودية لهدنة موسعة في اليمن.. واشنطن تحدد الخطوة الأولى
اعتذر مدرب منتخب اليمن للناشئين، قيس محمد صالح، للجماهير اليمنية، بعد الخروج غير المتوقع من دور المجموعات في بطولة غرب آسيا المقامة حالياً في الأردن بعد أن توج بها بطلاً العام الماضي.
وقال قيس، في فيديو نشره على حسابه بفيسبوك: من الطبيعي في كرة القدم أن تحدث مثل هذه النتائج والكبوات، لكننا قدمنا كرة قدم متطورة تشرف سمعة اليمن من خلال سمعة الجميع، ولم يحالفنا الحظ.
وأضاف: نعمل جاهدين للاستعداد للمرحلة المقبلة، ورفع الجانب البدني والذهني للاعبين، من خلال إقامة معسكر بعد التواصل مع اتحاد كرة القدم، وبإذن الله سنقدم الصورة التي يطمح لها الشعب اليمني في تحقيق البطولات.
وأشار المدرب إلى خسارة محطة إعدادية كان المنتخب الأفضل في كل المواجهات، والوعد على استحقاق قادم أهم في البطولة العربية وكأس آسيا.
وأضاف: أكرر اعتذاري لكم نيابة عن أبنائي اللاعبين الذين يستحقون الدعم والتشجيع والمساندة فرهاني عليهم كبير جداً في قادم المنافسات.
وحقق منتخب اليمن للناشئين، يوم السبت انتصارا معنويا على نظيره العُماني بأربعة أهداف دون مقابل، في ختام مشاركتهما ببطولة غرب آسيا التاسعة، وذلك بعد أن خسر الأحمر اليماني في المباراتين السابقتين أمام العراق والأردن.