ترتيبات نقل 7 آلاف من حجاج اليمن جوا .. قطاع الحج والعمرة يبدا تحركاته مع هيئة الطيران المدني السعودي
صدور المعجم اللغوي "لسان المعافر" الخاص بتعز للزميل "توفيق السامعي"
اللجنة التحضيرية لقبائل بكيل تهدد بالتصعيد و تطالب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتوقيف الإجراءات التي لا تخدم المشروع الوطني وتتعارض مع جميع المرجعيات
في حدث استثنائي وحزين.. العرب لن يسمعوا عبارة ''هنا لندن'' بعد الآن
بوتين يوقع على قانون يسمح لحاملي هذه التأشيرة دخول روسيا
حقيقة تعرض رونالدو لإصابة خطيرة في مباراة النصر والإتحاد
حضرموت.. قيادة التحالف تصدر توجيهات صارمة لقيادي بارز في الانتقالي وتتوعده باستخدام القوة اذا رفض
أردوغان يهنئ المسلمين بـ ''ليلة الرغائب''.. ماذا يعني؟
تركيا تستعد لغزو الفضاء
بابا الفاتيكان يصدم العالم بعد اعلانه دعم الشذوذ الجنسي
اختتمت دورة مهارات الرصد والتوثيق لانتهاكات حقوق الإنسان والمناصرة والتي تنفذها مؤسسة سد مأرب للتنمية الإجتماعية MDF بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة مأرب.
تأتي هذه الدورة التدريبية النوعية من أجل بناء قدرات نشطاء حقوق الإنسان والمناصرة من مختلف مديريات المحافظة لعدد 15 متدرب ومتدربة، تلقى فيها المتدربين طوال أسبوع تدريبي عدة مهارات بالرصد والتوثيق والمناصرة من خلال تنفيذ أنشطة تدريبية عملية تساعد وتسهل للناشط عمله أثناء النزول الميداني.
وخلال التكريم قال رئيس المؤسسة الأستاذ ناجي عشال أن الهدف من الدورة هو تدريب كوادر بشرية في مجال الرصد والتوثيق تساند المؤسسة والجهات المحلية في هذا المجال حيث يوجد شُح بالكوادر المؤهلة لعمليتي الرصد والتوثيق والمناصرة، وأضاف بأن المؤسسة تولي جانب الحقوق اهتمام كبير كون المحافظة تتعرض لحالات انتهاك بصورة مستمرة.
بدورهم عبر المتدربون عن ارتياحهم من الاستفادة الكبيرة التي تحصلوا عليها خلال فترة التدريب والتي سوف تنعكس إيجاباً على عملهم في الميدان.
يُشار إلى أن هذه الدورة التدريبية تأتي ضمن أنشطة مشروع بناء القدرات لنشطاء حقوق الإنسان والمناصرة الذي تنفذه المؤسسة في محافظة