قال ان إسرائيل تمتلك كل المعلومات عن المدنيين لكنها تستخفّ بأرواحهم.. المرصد الأورومتوسطي ينسف روايات إسرائيل الشهداء الفلسطينيين
وزير الأوقاف محمد عيضة ومحافظ تعز في زيارة تفقدية إلى مطار المخا
بعد أن عجز عن معرفة أي معلومات عنهم.. الاحتلال يطالب بوصول الصليب الأحمر الدولي إلى أسراه لدى المقاومة
الأرصاد: أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدة محافظات
بريطانيا تحذر السفن من طائرة حوثية مسيرة غربي ميناء الحديدة
الفريق بن عزيز يناقش أوجه التعاون الثنائي في المجال العسكري والأمن البحري مع قائدي القوات البحرية والجوية المصرية
الحكومة اليمنية ترحب بالبيان الصادر عن أعمال الدورة الـ 44 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون الخليجي
مواطن يمني يصارع الموت في القاهرة عجز عن استكمال علاجه يناشد أهل الخير انقاذه ومد العون له
موقع عبري يسرب تسجيلات خطيرة.. أسرى إسرائيليون مفرج عنهم يفضحون جيشهم وحكومتهم.. فماذا قالوا؟
العليمي يبحث مستجدات الوساطة السعودية ويستمع من المبعوث الأممي الى احاطة عن اتصالاته الأخيرة
قال الناطق باسم القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، مساء الاثنين، إنّ الاشتباكات ما تزال ضارية مع العدو في عدة محاور في قطاع غزة.
وأضاف أبو عبيدة في كلمة بثّتها الجزيرة: “دمّرنا في الـ72 الساعة الماضية 60 آلية عسكرية صهيونية منها 10 ناقلات جند”.
وتابع أبو عبيدة: “مجاهدونا نفذوا عددا من العمليات النوعية ضد العدو وأوقعوا عددا من الجنود بين قتيل وجريح”، مضيفا: “مجاهدونا استهدفوا ناقلة جند صهيونية واشتبكوا مع جنودها وقتلوا 7 منهم على الأقل”.
وأفاد الناطق باسم القسام، أنّ 25 مجاهدا من قوات النخبة نفذوا هجوما مركبا ظهر الأحد، استهدف قوات الاحتلال في مستشفى الرنتيسي، وأنّ أحدهم استشهد في العملية.
كما أفاد الإجهاز على 4 جنود من الاحتلال ترجلوا من نقالة جند قرب مستشفى الرنتيسي.
وقال: “نُرجّح أنّ العدو قصف قوات له على الأرض، ظنّا منه أنّه تم أسر عدد من جنوده”، متابعا: “مجاهدونا سمعوا صراخ جنود العدو واستغاثاتهم”.
وأشار إلى أنّ هدف الاحتلال في هذه الحرب هو التدمير وقتل المدنيين، معتبرا أنّ الحالة الهستيرية التي يتعامل بها العدو في جرائمه، مؤشر على عدم اقتناعه بالنصر.