ثنائية نونيز في اللحظات الأخيرة تمنح ليفربول الفوز 2-صفر على برنتفورد بلاغ لكل شركات الطيران العالمية بمنع نقل اي إسرائيليين او ايرانيين الى دمشق تفاصيل محادثات احمد الشرع مع محمد بن زايد .. إسرائيل تتحدث عن خطة دفاعية لانسحابها من غزة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تدشن امتحانات المفاضلة لمنح التبادل الثقافي للعام الجامعي 2026 - 2025م بجامعة إقليم سبأ وزير الأوقاف يستقبل وفدًا من الإدارة السورية الجديدة بمكة المكرمة ويتلقى دعوة لزيادة دمشق تكريم الرائد الكشفي علي حشوان في الملتقى الكشفي الدولي الثالث في الكويت تكريم أوائل طلاب مدارس النازحين بحافظة مأرب عدن: الصحفي ''أحمد ماهر'' يغادر سجن ''بئر أحمد'' سيء الصيت بعد فترة طويلة قضاها في زنازين المجلس الإنتقالي تفاصيل عرض مغري قدمه الهلال السعودي للمصري محمد صلاح
شهدت العاصمة القطرية الدوحة اليوم الاثنين إجتماع الجمعية العمومية وانتخابات مجلس إدارة الاتحاد اليمني لكرة القدم.
وانتُخب أحمد صالح العيسي الذي لم ينافسه أحد، رئيسًا للاتحاد اليمني العام لكرة القدم، بالتزكية لولاية جديدة مدتها أربع سنوات قادمة 2024 - 2028 .
وقررت لجنة انتخابات الاتحاد اليمني لكرة القدم تأجيل انتخاب النائب الأول لرئيس الاتحاد لمدة ستة أشهر، وذلك بسبب غياب المرشحين المتنافسين حسن باشنفر وطلال بن حيدرة.
كما شهدت الإنتخابات انسحاب كل من المرشحين، حسين الشريف، والحسن الجلال، وعبد المنعم شرهان، من التنافس على منصب النائب الثاني، وجرى انتخاب الدكتور عادل عمر نائبا ثانيا لرئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم، بأغلبية 53 صوتا من أصل 71، بعد انحصار المنافسة بينه وبينه نبيل الجرب.
وقالت صفحة الإتحاد اليمني لكرة القدم في منشور، رصده محرر مأرب برس على فيسبوك أن العملية الإنتخابية حضرها 71 عضوًا من الجمعية العمومية.