من قلب المعركة: الإرياني وبن عزيز يرفعان الروح القتالية ويؤكدان قرب النصر على الحوثيين
ما لا يعرفه المثقفون ..ماذا يحدث فى جسمك عند تقليل الملح؟
جوارديولا: أثق في تأهل سيتي إلى دوري أبطال أوروبا
لماذا ارتفعت معظم بورصات الخليج.. في تعاملات اليوم ؟
وزير الخارجية يلتقي بالسفير الاماراتي ويناقش معه تنسيق المواقف
عائلة الضابط اليمني المغدور به في مصر ''حسن بن جلال'' تعبر عن استيائها ورفضها الشديد للحكم الصادر بتخفيف عقوبة القاتل وتطالب بتحقيق العدالة (بيان)
الجيش السوداني يوجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع ويستعيد السيطرة على أهم المناطق الإستراتيجية بدارفور
كمين مسلح يستهدف أحد قيادات المقاومة الشعبية بمحافظة صعدة
الكويت تعد بدعم رئيس الحكومة اليمنية الجديد وتقديم كل ما يمكن لإنجاح جهود الحكومة
الوزير البكري يشهد حفل تكريم الفائزين في المسابقات الرياضية بـ الجامعة الألمانية
هددت باكستان اليوم الخميس، بأن أي محاولة من جانب الهند لإغلاق إمدادات نهر السند المائية ستكون بمثابة "إعلان حرب"، مؤكدة أن أي تهديد لسيادتها سيقابَل بـ"إجراءات حازمة".
كما أعلنت تعليق جميع العمليات التجارية مع نيودلهي بما فيها المعاملات عبر أطراف ثالثة، وإغلاق مجالها الجوي أمام كل الخطوط الجوية التي تملكها أو تديرها الهند.
وقررت الحكومة الباكستانية ايضا تعليق جميع الاتفاقيات الثنائية مع الهند، غلق معبر واغا الحدودي معها فورا.
تأتي تلك القرارات في خضمّ تصعيد متبادل بين البلدين في أعقاب الهجوم الإرهابي بالقسم الذي تسيطر عليه الهند من إقليم جامو وكشمير، إذ طلبت نيودلهي من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها بتاريخ أقصاه 29 أبريل/نيسان الجاري، كما أعلنت نيتها تعليق معاهدة تقاسم مياهها أمس.
يُذكر أن الهند وباكستان النوويتين تتقاسمان مياه 6 أنهار بموجب معاهدة توسط فيها البنك الدولي، تنص على تخصيص مياه الأنهار الشرقية، وهي سوتليج وبيس ورافي، للهند، في حين تُخصص مياه الأنهار الغربية الثلاثة، وهي السند وجهيلوم وشيناب، لباكستان.